青岛贵诚商贸有限公司

浏览0
  • 地址:即墨市华山三路北首

    电话:0532-85558698

    联系人:黄秉训

    手机:13806397513


  • 企业简介:
  • 青岛贵诚商贸有限公司位于山东省即墨市华山三路北首。代理国内最大淀粉厂诸城兴贸玉米开发公司兴贸日月星系列纯玉米油,国内第七大面粉厂山东半球面业有限公司,半球系列挂面。我们始终坚持以卓越服务,根据每一位客户和消费者的需求提供更专业更周到的服务。励精图治,以健康无污染的产品服务广大消费者,这才是公司矢志不渝的追求目标。志存高远,锐意进取,本公司将继续以良好的信誉为基础,秉承稳固与发展、求实与创新的精神,为客户提供更全面、更优质的服务。我们在今后的岁月里,将一如既往地以先进的技术、可靠的质量、快捷的供货、特惠的价格、周到的服务使您得到满意的收获。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 保险 网站 软件技术 设计 人才招聘 房地产开发 实业公司 网络科技 代理机构 联运 国际贸易 医疗仪器及设备 养殖业 其他 保安公司
今日热点