青岛中宏按摩椅销售有限公司

浏览0
  • 地址:青岛市市北区人民路401-27号

    电话:0532-88783050

    联系人:王化桥

    手机:13305321130

    传真:0532-88783050

    邮编:266032

    网址:http://www.qdzhonghong.com


  • 企业简介:
  • 公司成立于2008年,以经营销售健身器材等健康体育产品为主业,同时致力于产品的开发推动。其经营理念是致力于提高消费者的健康意识并借助于环保的设备提高其健康水平。几年来,公司通过大量的调研和市场分析,目前推出按摩椅、医疗保健、塑身美体、足浴桑拿以及跑步机、踏步机、健身车、健身器材组合等运动产品系列的运动休闲体育用品、家庭护理康复器材、美容美发仪器、美体塑身仪器、足浴桑拿设备、游艺设施、家电数码、保健礼品等。公司已着手同多个科研机构合作开发适合广大消费者的健康体育产品。公司另外代理销售香港富士、日本松下、德国奥美康、奥力达、闳博等多个品牌的按摩椅和朗欣特、优瑞特系列足浴盆按摩器以及加莱尼自动清扫机等小家电。 法国DOTAST总公司专业研发设计各种按摩产品,其所有产品由中国总部浙江多迪斯泰保健器材有限公司生产组装。公司拥有400多名员工。具备年生产组装按摩椅3万多套的能力。同时,公司拥有素质优良、技术精湛的员工队伍以及现代化的厂房和先进的生产设备。 企业全面通过ISO9001、2000国际体系认证、完全应用ERP资源管理系统,所有产品已通过CB、CE及ROHS环保认证,并全部获得产品专利,公司荣幸的被中国人民解放军94188部队司令部医院为指定合作伙伴,90%的产品出口国外。公司以质量、信誉为立足之本,我们将不断提高产品的创新和实用性公司拥有雄厚的研发团队为后盾、以人为本的管理理念为核心,带领出一支有特色实干的员工队伍在一线奋战为基础,传造出多迪斯泰独有的企业文化,以优质的产品、最完美的服务,竭诚与您共创美好未来! 公司现已授权代理美国逸沙系列按摩椅。 温州国杰健身器材有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的健身按摩器材生产企业,主要为按摩椅、按摩垫、按摩腰带和按摩棒等按摩器材,公司拥有一批实力雄厚的工程技术人员和销售管理人员,完善的管理、营销、技术、生产、物流的组织架构;在机械、电子、微电脑、人体穴位保健和外观造型等多学科上具有综合开发能力,这些产品主要是借鉴中医保健推拿原理研制而成,且达到了消费者的广泛认可。追求卓越品质与优质服务的精神,使"GOJOY"产品赢得顾客的认同。由于公司产品品质的加强和无微不至的售后服务得到了广大消费者的好评和青昧。公司产品畅销全国各地及远销东南亚、中东、欧洲和北美等地。

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 保险 网站 软件技术 设计 人才招聘 房地产开发 实业公司 网络科技 代理机构 联运 国际贸易 医疗仪器及设备 养殖业 其他 保安公司
今日热点