鸿硕材料科技青岛有限公司

登记时间:2013/3/15 10:11:39
  • 地址:山东青岛即墨市北安工业园

    电话:0532-87502858

    联系人:王锋吉

    手机:15553238591

    传真:0532-87502858

    邮编:266200


  • 企业简介:
  • 鸿硕材料科技(青岛)有限公司,是一家台资公司,公司总部台湾。本公司是一家专业生产和经营溶剂型(油性)丙烯酸酯敏胶(SolventBased Poly-Acrylic Pressure SensitiveAdherence)的台资企业,自公司成立以来,致力于为国内的粘胶制品相关企业提供高品质的溶剂型(油性)丙烯酸压敏胶,以及相关粘胶专业技术服务。公司已通过质量和环境体系认证。我公司主要生产供涂布使用的油性丙烯酸酯压敏胶水,主要应用包括:双面胶带,保护膜胶带,商标用胶带,普通医用胶带,耐高温胶带,导电胶带等。 我公司一直抱有质量第一的信念。我公司的生产设备、生产工艺、核心的原材料全部直接来自台湾。并且建立了科学完善的质量保证体系。不仅能确保产品质量,而且还能为客户提供包括粘胶及粘胶制成品的质量检测及试验数据分析,为您的产品质量水平不断提升给予支持。 我公司具有强大的研发能力,可根据客户的要求为客户提供相应的高质量的粘胶产品。公司产品应用范围广,对基材要求相对宽泛,对涂布设备限制少,最终产品质量稳定,性能佳。我们本着为客户着想,以客户利益为出发点的生产和销售理念,在发展的过程中,力争不断推出更好的产品和服务,为您创造更大的价值!您对我们不断的信任和支持,是我们发展的最大动力!

相关分类
垂钓用具 五金建材 烟酒 土特产 体育用品 家用电器 宠物用品 文教办公 电子产品 书画社 音乐用品 书店 工艺礼品 手机 计算机 服饰 副食品 农贸市场 门窗玻璃 卫浴洁具 厨房设备 装饰材料 床上用品 窗帘布艺 非机动车 眼镜 化妆品 洗护用品 玩具 婴儿用品 儿童用品 户外用品 药店 保健品 珠宝首饰 家具 数码产品 商场 超市 便利店 鞋帽皮包 音像制品 汽车销售 花店园艺 钟表
今日热点